お支払について

  • 当店では消費税を含んだ価格表示を行っております。

  • お支払い手数料は、0円です。

  • ​決済方法は、クレジットカードです。
    貸別荘へご宿泊予定の方は、現金払いも選択できます。

 

お届けについて

  • 送料は、商品事に異なります。商品ページで送料をご確認ください。

  • 注文1件に対してご注文商品のうち、一番高い配送料を適用いたします。

  • 引き渡し時期は、2~5営業日以内に発送いたします。
    店頭受取の場合は、当日施設にてお渡しいたします。​

《ガーデン日和・おさんぽ日和ご宿泊のお客様》は、詳細な手順をメールにてお送りいたします。

《ガーデン日和・おさんぽ日和ご宿泊ではないお客様》は、店頭受取は受け付けておりません。

 

キャンセル・返品(返金・交換)について

※当店ではお客様都合による交換、返金は原則受け付けておりません。

ただし、下記の場合に置いてキャンセル致します。

① 当施設(ガーデン日和・おさんぽ日和)予約のキャンセル

予約がキャンセルされた時点で、注文をキャンセル致します。

② お客様都合によるキャンセル(商品発送前)

ご注文から30分以内は、理由の有無を問わず購入履歴からキャンセルすることが可能です。
なお、当店では、ご注文から30分以上過ぎた場合、お客様都合によるキャンセルは承っておりません。
あらかじめご了承ください。

③ 商品等の不具合による返金・交換
以下の条件にあてはまる場合、返金いたします。

《対応条件》
商品の使用有無に関わらず、商品到着後2日以内に電話もしくはメールにてご連絡いただいたもののみ原則対応いたします。

《返金額》

商品代金全額

《返品送料》

店舗負担全額。着払いで返送ください。

​キャンセル・返品手続きは、【r.yukawa@ridy-go.com】までご連絡ください。

 

プライバシーポリシー

お客様のデータを厳重に保護

プライバシーポリシー詳細
 「Ridygo株式会社 本店」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用していただく際に、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報を開示していただきます。当社は、個人情報保護法を順守し、このプライバシーポリシーにのっとって個人情報を取り扱います。

1.個人情報の利用目的
当社は、当社が取得した個人情報を以下の目的で利用します。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のため
2) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするため
3) 当社のサービス改善を行うため
4) お客様からのご要望やお問い合わせに対する回答をするため

2.個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取り扱いを適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティーのため、必要なウェブページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

3.第三者提供について
1)当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社の利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防御する必要があり、本人の同意を得ることができない場合

4.個人情報の開示について
お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
  注:本人確認の方法
  本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛てに郵送してください。
  内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。